八宝菜をつくるのに、鶉の卵以外は、冷凍室・冷蔵庫にあることに
気がつき~作ってみました。
醤油味です。おいしく出来ました(^▽^)/
白菜・水煮筍・冷凍アスパラ・人参・きくらげ・蒲鉾、ネギ
冷凍室の豚肉少し・イカゲソ・海老
美味しく頂きました(^▽^)/ご馳走様でした(^▽^)/
ウマウマ亭さん~☆
もし、岐阜城へ来られるのでしたら、ぜひ、お城の中に
入ってみてくださいね(^▽^)/
濃尾平野がぐるりと見渡せますよ☆
清洲城があるのは、知りませんでした^^:
八宝菜をつくるのに、鶉の卵以外は、冷凍室・冷蔵庫にあることに
気がつき~作ってみました。
醤油味です。おいしく出来ました(^▽^)/
白菜・水煮筍・冷凍アスパラ・人参・きくらげ・蒲鉾、ネギ
冷凍室の豚肉少し・イカゲソ・海老
美味しく頂きました(^▽^)/ご馳走様でした(^▽^)/
ウマウマ亭さん~☆
もし、岐阜城へ来られるのでしたら、ぜひ、お城の中に
入ってみてくださいね(^▽^)/
濃尾平野がぐるりと見渡せますよ☆
清洲城があるのは、知りませんでした^^: